Lo smaltitore per la ristorazione In-Sink-Erator SS-200-29 viene utilizzato per ripulire i rifiuti alimentari in grandi ristoranti, hotel, mense, case di cura, scuole e ospedali.
Caratteristiche:
- È dotato di un montaggio in gomma da 3/4 di pollice (sopra la camera di macinazione) per isolare il suono ed eliminare le vibrazioni.
- È dotato di un potente motore a induzione da 2 CV per offrire prestazioni di macinazione ottimali a una velocità massima di 1725 giri/min.
- Incorpora elementi di triturazione fissi e rotanti realizzati in fusione di nichel-cromo per resistere alla corrosione e consentire un'azione di macinazione in entrambe le direzioni.
- È integrato con cuscinetti a rulli Timken a doppia conicità per fornire uno strato di ammortizzazione ammortizzante durante il funzionamento e consentire un'esperienza di rotolamento regolare.
- Questo dissipatore include un gruppo di montaggio/vasca, un controllo elettrico, un interruttore del sifone, un'elettrovalvola e una valvola di controllo del flusso.
Domande frequenti:
D. Di cosa è fatta la camera di macinazione?
R. La camera di macinazione è realizzata in acciaio inossidabile per offrire duttilità, robustezza ed eccellente resistenza alla corrosione.
D. Qual è il vantaggio della protezione da sovraccarico termico?
A. Spegne il motore quando viene generato calore eccessivo all'interno dei circuiti del motore. Questa funzione di sicurezza arresta l'aumento della temperatura prima che possa danneggiare il motore e i suoi componenti.
D. A cosa serve una guarnizione a triplo labbro?
A. La tenuta a triplo labbro mantiene la lubrificazione nel sistema e impedisce l'ingresso di contaminanti, come schizzi d'acqua.